25.11.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5066; сегодня: 1.

Открытие нового сайта Охранной группы "Дубровник"

Вот и пришел ноябрь – месяц, в котором Россия торжественно отмечает свои самые любимые праздники. Один из них - День народного единства, второй – День российской милиции (с 2010 года – День сотрудников МВД), россияне чествуют тех, кто стоит на страже законности, порядка и обеспечивает безопасность жизни в стране.

Оба праздника очень близки ОГ «Дубровник». Мы – приверженцы европейских и демократических ценностей, важнейшими из которых являются жизнь, здоровье, неприкосновенность собственности. Наша миссия состоит в профессиональной защите покоя и безопасности граждан России и иностранных гостей. Поэтому именно в ноябре мы подготовили нашим клиентам подарок – новый сайт Охранной группы «Дубровник», информативный, удобный и стильный (www.oxpana.ru).

С чем связано появление нового сайта?

За семнадцать лет работы ОГ «Дубровник» на рынке охранных услуг, ею пройдены этапы становления и развития. Это время неизменно утвердило нашу главную задачу - защищать и оберегать все то, что дорого людям, гарантировать им покой и безопасность.

Принципы нашей работы: простота, удобство и открытость. На их основе мы создали собственную концепцию оказания охранных услуг, уделив значительное внимание работе с клиентами. Кроме того, произошел ребрендинг и был разработан новый фирменный стиль, объединяющий все охранные предприятия группы. Все эти события потребовали обновления нашего интернет-представительства.

Мы тщательно подошли к этому вопросу и долго работали над созданием интернет-сайта. Он создавался с учетом множества факторов. Было решено сделать его простым и удобным в использовании, насыщенным полезной информацией и оснащенным всеми необходимыми функциями. Насколько это удалось, судить вам.

Каковы плюсы нового сайта?

Дизайн

Новый сайт наполнен интересными и качественными материалами, а так же исполнен в оригинальном, фирменном стиле.

Удобство

Интерфейс и навигация меню сайта удобна, логична и продумана до мелочей. Каждый пользователь легко найдет в нем нужную ему информацию.

Информативность

Масса полезной информации, которая позволит оценить качество и уровень предоставляемых нами услуг. Простой и понятный стиль изложения подчеркивает уважительное отношение к клиентам, создает атмосферу открытости и доверия. На сайте размещены специальные предложения, отзывы о работе и рекомендации, статистические данные, наиболее часто задаваемые вопросы и ответы на них. Все это делает работу с сайтом максимально удобной и приятной, позволяя сделать осознанный и правильный выбор охранной компании в пользу ОГ «Дубровник».

Наглядность

Визуальное содержимое сайта гармонично дополняет текстовую информацию. На сайте размещены рисунки и множество фотографий, которым предшествовала целая серия, проведённых фотосессий. Они иллюстрируют разные этапы работы, усиливают наглядность материалов, способствуют восприятию описаний всех видов охранных услуг.

Аналитическая работа, проводимая ОГ «Дубровник» представлена в графическом виде в раздел «информация». Так же, можете просмотреть карту охраняемых объектов в подразделе «в активе».

Функциональность

Не отходя от компьютера, вы сможете рассчитать стоимость наших услуг, просмотреть детали вашего заказа и подтвердить его через специальную форму.

Для того, чтобы получить более подробную информацию вам достаточно связаться с менеджером ОГ «Дубровник», либо оставить свое сообщение на сайте, а он в свою очередь свяжется с вами в удобное для вас время.

Pапуская этот сайт www.oxpana.ru, ОГ «Дубровник» демонстрирует свою открытость, готовность к сотрудничеству, стремление к взаимовыгодному партнерству и приверженность своему кредо: «Интересы клиентов превыше всего». Мы надеемся, что обращение в наше новое интернет-представительство станет для вас первым шагом к достижению высоких целей и далеких горизонтов.

Надеемся, нам удалось добиться задуманного на пути к вашей безопасности!

Охранная группа «Дубровник». Почувствуйте безопасность.


Ньюсмейкер: Охранная группа Дубровник — 19 публикаций
Поделиться:

Интересно:

К годовщине завершения оборона крепости Баязет
10.07.2025 11:09 Аналитика
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
Героическая оборона крепости Баязет русскими войсками завершилась 10 июля 1877 года. Во время осады бойцы гарнизона были доведены до крайней степени изнурения, которая требовала длительного гигиенического лечения. Это событие стало одним из героических эпизодов русско-турецкой войны и имело важное как стратегическое, так и моральное значение. Баязетское сражение началось 18 июня. В результате активных военных действий турецкой армии русский гарнизон оказался осажденным в небольшой цитадели в глубоком тылу противника. После планируемого избавления от него путем капитуляции или уничтожения, сводный Ванско-баязетский отряд турецкой армии под командованием бригадного генерала Фаик-паши должен был вторгнуться в российские пределы в Закавказье, границы которого на тот момент оставались фактически незащищенными. Однако попытки взять цитадель штурмом или принудить русский гарнизон сложить...
Народное ополчение в боях с фашизмом
10.07.2025 10:12 Аналитика
Народное ополчение в боях с фашизмом
В годы Великой Отечественной войны эти военные и военизированные формирования создавали в помощь РККА из тех, кто не подлежал мобилизации. Нападение гитлеровской Германии на СССР и угроза самому существованию нашего народа подняли советских людей на непримиримую борьбу с врагом. Сотни тысяч рабочих, служащих, студентов, колхозников, работников науки, техники, культуры и др. обращались в партийные и советские организации, в военкоматы с просьбой отправить их на фронт. Во многих городах началось формирование рабочих отрядов, коммунистических батальонов, отрядов партийно-советского актива, групп самообороны. Такие формирование участвовали в боях в Бресте, Гродно, Перемышле, Лиепае в первые дни войны. 24 июня 1941 года СНК СССР принял постановление о создании на добровольных началах в прифронтовой полосе истребительных батальонов. Они...
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
10.07.2025 09:44 Аналитика
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
Единственный в Москве музей деревянного зодчества находится в музее-заповеднике «Коломенское». Здесь собраны старинные постройки — от сибирской крепостной башни до уютной медоварни из подмосковного села Преображенского. Эти бревна обрабатывали топоры плотников XVII века, и почти каждый сруб пережил путешествие в сотни километров, чтобы мы узнали его историю.  Новый дом для деревянного зодчества В «Коломенском», на берегу небольшой живописной реки Жужи, притока Москвы-реки, среди сиреневых и яблоневых садов находится необычный музей под открытым небом. Здесь пять деревянных построек: медоварня, Моховая башня Сумского острога, Проездная башня Николо-Корельского монастыря, башня Братского острога, церковь Святого Великомученика Георгия Победоносца. Большую часть масштабных экспонатов привез с Русского Севера основатель первого музея в...
Символика власти Ивана Грозного
10.07.2025 09:36 Аналитика
Символика власти Ивана Грозного
В 1550-е годы церковные иерархи оказали идейную поддержку Ивану IV при завоевании Казанского и Астраханского ханств, призывая в своих произведениях святые силы на помощь царю и его "христолюбивому воинству" в войне с "басурманами". Во время взятия Казани в 1552 году воплощением идеи божественного покровительства стало государево знамя с изображением Спаса Нерукотворного (ныне хранится в Оружейной палате Московского Кремля). Символика знамени восходит к иконе, на которой изображен убрус (полотенце) с отпечатком лица Христа*. Согласно царскому летописцу, Иван выступил против Казани под тем же знаменем, с которым Дмитрий Донской сражался с татарами на Куликовом поле. Хотя о реальном знамени Дмитрия Донского нам практически ничего неизвестно, можно заметить, что в глазах царских идеологов казанское знамя символизировало торжество православия над мусульманством, а также преемственность...
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
10.07.2025 09:06 Аналитика
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
Сегодня, 10 июля, в России отмечается День воинской славы России - День победы русской армии под командованием Петра I над шведами в Полтавском сражении, которое произошло 8 июля (27 июня по старому стилю) 1709 года. Соответствующий федеральный закон был принят в 1995 году.  В конце XVII века Швеция не была небольшой страной регионального значения, как в настоящее время, а претендовала на гегемонию в Восточной Европе и нередко играла решающую роль в европейском балансе сил. Вследствие множества успешных военных кампаний она завладела Лифляндией, Эстляндией и Финляндией, а также рядом ключевых областей на побережье Северной Германии, благодаря чему Балтийское море практически стало внутренним "шведским озером". После Азовских походов Петра I против Крымского ханства, российский император, подобно своим предшественникам, собирался и дальше...