01.07.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6188; сегодня: 1.

Ansell Healthcare - генеральный спонсор 9-ой международной конференции «Комплексная защита сварщика/ Средства защиты рук в Европе и в России»

Компания Ansell, мировой лидер в области производства средств индивидуальной барьерной защиты, выступила главным спонсором 9-ой Международной конференции, посвященной проблемам СИЗ - «Комплексная защита сварщика/ Средства защиты рук в Европе и в России».

Конференция, прошедшая в Конгресс-центре Торгово-Промышленной Палаты РФ 23-24 июня 2010 г., была посвящена двум ключевым темам, программе каждой из которых отведен день: 23 июня главной темой дискуссий является комплексная защита сварщика, 24 июня посвящено преимущественно аспектам защиты кожи рук – прежде всего с точки зрения экспертов Ansell.

Ansell впервые становится главным спонсором данной конференции, будучи приглашенной Ассоциацией «СИЗ» в рамках партнерства, заключенного на выставке А+А 2009 Дюссельдорф. Среди иных организаторов конференции - Министерство здравоохранения и социального развития РФ, Федеральная служба по труду и занятости РФ и Торгово-Промышленная Палата РФ

24 июня представители Ansell выступили с рядом докладов на тему специфики барьерной защиты рук. Леннард Ван Суст, Директор по развитию бизнеса по региону EMEA, и Василий Яременко, Генеральный менеджер Ansell Occupational Healthcare в России, – поделились информацией о специфике защиты рук в России и Европе. По их мнению, в России, как и за рубежом, важно делать ключевой акцент именно на качестве средств индивидуальной защиты. И эту задачу компания с блеском выполняет – система контроля качества компании позволяет производить продукцию, качество которой превышает установленные в России и в Европейском союзе нормы. Однако, высокое качество и высокая степень защиты не должны влиять на комфортность использования СИЗ – технологический уровень Ansell дает компании возможность предлагать своим потребителям комфортные в использовании перчатки.

Также в конференции принял участие Глобальный директор международного маркетингого агентства Frost & Sullivan Санжи Баскар (Sanjiv Bhaskar), представивший доклад, посвященный анализу тенденций российского рынка СИЗ в глобальном контексте. Он отметил, что средства защиты рук занимают максимальную долю глобального рынка СИЗ – 26% всей защитной продукции составляют именно они. Кроме того, он отметил, что современный рынок СИЗ рук имеет тенденцию к более узкой специализации СИЗ – спросом пользуются не только универсальные перчатки, успешно используемые в нескольких отраслях, но и перчатки, рассчитанные на определенную отрасль и обеспечивающие ее специалистам максимальный уровень защиты и функциональности.

Представители Ansell выражают надежду, что участие компании в конференции позволит повысить уровень осведомленности конечных пользователей о важности правильного выбора средств индивидуальной защиты рук, нормативных и законодательных особенностях этой сферы, а также укрепить партнерство с Ассоциацией «СИЗ». Также в рамках конференции Ansell представила российскому рынку новое поколение перчаток серий HyFlex® и AlphaTec®, являющихся современной альтернативой признанным устаревшими рукавицам, и любимую российскими пользователями серию перчаток Hycron®.

Перчатки серии HyFlex®:

HyFlex® - серия перчаток из из полиуретана на водной основе. Бесшовные и мягкие, перчатки HyFlex® превосходно прилегают к руке, что позволяет сохраненять ловкость и гибкость рук в этой перчатке.

HyFlex® рекомендованы к применению в таких отраслях как автомобильная и транспортная промышленность, металлургия, строительство, добывающие отрасли, стекольная промышленность, логистика и др. Пятьсот тысяч рабочих одевают перчатки Ansell HyFlex® каждый день, что делает их наиболее продаваемыми среди всех промышленных перчаток в мире.

Перчатки серии AlphaTec®:

AlphaTec® - новое поколение перчаток с усиленной химической защитой.

Благодаря использованию запатентованной Ansell Grip Technology™ полимер покрытия не проникает в подкладку перчатки в ходе ее изготовления. Поэтому покрытие получается равномерным и прочным, что существенно уменьшает вероятность протечки химиката сквозь перчатку и его попадание на кожу.

Перчатки AlphaTec® рекомендованы к использованию в работах со скользкими предметами, облитыми жидкими химическими веществами в следующих отраслях: автомобилестроение, химическая промышленность, изготовление металлоконструкций, сельское хозяйство, виноградарство, полиграфическая промышленность, горное дело, авиакосмическая промышленность.

Перчатки серии Hycron®:

Перчатки Hycron® обладает повышенной стойкостью при контакте с острыми предметами и абразивными материалами. Не подверженные износу и разрыву, эти перчатки образуют великолепную преграду для жиров и масел.

Бесшовные перчатки Hycron® с двойной мягкой подкладкой смягчают выбрацию и удар, а также гарантируют защиту кожи рук и комфортную работу даже во время сильных морозов. Специальная конструкция перчаток обеспечивает легкость манипуляций, широкий выбор размеров - подобрать оптимальную для каждого пользователя пару. Специально для России специалистами Ansell был разработан дополнительный 11-ый размер. Hycron® позволяют обеспечить защиту труда в ряде сфер: строительство, химическая промышленность, автомобилестроение, стекольная промышленность и др.


Ньюсмейкер: Ansell — 5 публикаций
Поделиться:

Интересно:

История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...