28.10.2022 13:08
Консультации.
Просмотров всего: 20087; сегодня: 1.

Поставщики туруслуг могут заключать договоры с Travel.RZD упрощённо

Портал туристических услуг Travel.RZD упростил схему взаимодействия с партнёрами. Теперь поставщики услуг могут заключить прямой контракт и разместить свое предложение – отель, апартаменты, экскурсию или тур – на портале после заполнения короткой электронной формы.

«На портале Travel.RZD в разделе «Стать партнёром» размещена вся необходимая информация о порядке сотрудничества и текст оферты. Такой «безбумажный» формат взаимодействия значительно ускорит размещение предложений услуг на портале и сделает партнёрство с нами более привлекательным для туристического бизнеса», – сказал генеральный директор ООО «РЖД-Цифровые пассажирские решения» Сергей Висленев.

Благодаря сотрудничеству с площадкой, партнеры смогут предложить свои услуги пассажирам РЖД, совершающим более 1 млрд туристических и деловых поездок в год.

Сергей Висленев заявил, что упрощение работы для бизнеса не отразится на качестве и безопасности туристических продуктов: проверка финансовой благонадёжности и соответствия качества услуг каждого поставщика заявленному уровню сохраняется, но займет не более суток. По окончании проверки поставщик дистанционно подписывает договор на размещение отеля, экскурсии или тура на портале Travel.RZD.

Для подачи заявки на заключение договора необходимо с основной страницы Travel.RZD перейти в раздел «Для партнёров», кликнуть на плашку «Стать партнёром». В выпадающем меню – заполнить простую форму для обратной связи.

Напомним что ранее сообщалось о том, что решение РЖД по продаже билетов на все виды транспорта зарегистрирован в реестре отечественного ПО.

Проект «Автоматизированное рабочее место кассира» позволяет оформлять билеты на различные виды транспорта в едином интерфейсе, система интегрирована с банковским и кассовым оборудованием. Это первый подобный программный продукт, зарегистрированный в реестре отечественного ПО.

«АРМ Кассира – полностью отечественная разработка, созданная под операционную систему Astra Linux. При этом для нас принципиально, чтобы цифровые решения РЖД были не просто импортонезависимыми, но и превосходили зарубежные аналоги по функциональности и устойчивости, АРМ Кассира именно такое решение. И, что не менее важно, это универсальный продукт, подходящий не только для РЖД, но и для всей транспортной системы России», - сказал заместитель генерального директора ОАО «РЖД» Евгений Чаркин.

Справочно

Портал Travel.RZD – официальный сервис ОАО «РЖД» по бронированию отелей, экскурсий и туров. Проект начал работу в марте 2022 года. В пилотной версии он функционировал с ноября 2021 года. По состоянию на октябрь 2022 года пользователям Travel.RZD доступны свыше 70 тыс. отелей, более 2 тыс. экскурсий и 200 туров по всей России. Наиболее популярные направления: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Сочи, Нижний Новгород, Калининград.


Ньюсмейкер: РЖД–Цифровые пассажирские решения — 7 публикаций
Сайт: travel.rzd.ru
Поделиться:

Интересно:

История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...