15.11.2017 00:17
Мероприятия.
Просмотров всего: 53691; сегодня: 3.

«Ангария» завоевывает популярность среди российских клиентов

В прошлые выходные в «Мегаполисе» прошло ярмарочное мероприятие. Покупатели могли оценить продукцию около 40 региональных производителей, а также предприятий из соседних областей, киргизских и белорусских фирм и компаний из Китая и Монголии.
Фабрика «Ангария» предложила посетителям сладкие лакомства в виде вкусного мороженого. Все люди, особенно дети, обожают этот продукт независимо от времени года. Учредитель организации Зелинский Эдуард Анатольевич (https://www.kommersant.ru/doc/3450416) отметил, что иркутская фабрика пока еще редко участвует со своими товарами в выставках, которые проходят так далеко от Ангарска. Это достаточно сложное мероприятие, ведь мороженое представляет собой скоропортящуюся продукцию, которая требует особых условий хранения. Вместе с тем, хочется привезти из района Иркутска и продемонстрировать все результаты трудов, а это примерно 100 разных видов мороженого. На ярмарке попробовать лично посетители могли только 10 наименований, остальные виды можно было увидеть в рекламных каталогах.
К стойкам с бесплатным ангарским мороженым появилась внушительная очередь. Вера Дмитриевна из Челябинска рассказала, что мороженое от фабрики из под Иркутска похоже на то, что было в ее детстве, добавив, что купила несколько пачек продукта для своих внуков.
Руководитель Зелинский фабрики утверждает, что формат пломбира в виде коробочки с палочкой — новый в ассортименте, шарики пломбира появились только месяц назад. Сейчас лакомство выпускается только в шоколадном и ванильном вкусе, однако в дальнейшем ассортимент будет пополняться.
Посетители с удовольствием дегустировали продукцию, листали каталоги и делились своими впечатлениями. Предприниматель из Москвы Галина рассказала, что у нее имеется небольшая сеть торговых точек и она уверена, что подобная продукция, как у «Ангарии» (http://www.angaria.ru) пользовалась бы популярностью, поэтому в данный момент она думает о заключении соглашения с производителем.
Людмила Андреевна, еще один представитель фабрики, работает технологом в цехе, выпускающем мороженое. Женщина рассказала о правильном составе ангарского мороженого (натуральные ингредиенты в виде молока, масла и сахара), а также о приятном масляном вкусе и однородной мягкой консистенции — показателях качественного лакомства.
В заключении учредитель фабрики Зелинский Эдуард Анатольевич добавил, что вкусовые качества готового продукта зависят от исходных компонентов. При изготовлении мороженого специалисты используют самое свежее молоко иркутской области и натуральные добавки, здесь нет ароматизаторов — только настоящий джем и шоколад.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Дети, Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Иркутская область, Москва, Челябинская область
Сайты столиц субъектов РФ: Челябинская область - Челябинск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Беларусь, Казахстан, Китай, Кыргызстан (Киргизия), Монголия, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Европа Восточная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, Евразийский экономический союз (ЕАЭС), СНГ - Содружество независимых государств, Союзное государство Россия-Беларусь, ШОС - Шанхайская организация сотрудничества

Ньюсмейкер: Ангария — 18 публикаций
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...