Легендарный парижский отель Le Meurice отельной сети класса люкс, The Dorchester Collection, приглашает Вас на дегустацию лучших вин Франции вместе с шеф-сомелье Николя Ребю (Nicolas Rebut) с 5 февраля 2009 года. Николя Ребю имеет богатый опыт работы в своей области: после 5 лет сотрудничества с легендой мирового ресторанного бизнеса, Алланом Дюкассом (Allain Ducasse), уже к 27 годам Николя получил должность старшего сомелье в одном из трехвездочных ресторанов, рекомендованном гидом Michelin, а в 2005 году становится Шеф-сомелье в отеле Le Meurice.
Дегустация вин под его руководством будет проходить в баре отеля Le Bar 228, интерьеры которого соответствуют духу мероприятия – это настоящий Gentlemen’s Club, обновленный известнейшим дизайнером Филиппом Старком (Philippe Starck) в 2007 году. В программе – дегустация красных вин региона Лангедок (5 февраля), белых вин региона Альзас (2 апреля), вин региона долины реки Луар (7 мая), прованских вин (4 июня); попробовать любимые вина Николя Ребю, бургундские, можно будет 3 сентября.
Стать участником незабываемого фестиваля вкусов можно, позвонив по телефону +33 1 44 58 10 66. Стоимость участия – 90 евро на человека, программа включает дегустацию четырех сортов вин и разнообразные канапе: фуа-гра, закуски из копченого лосося, канапе с икрой, крабовые медальоны и многие другие кулинарные изыски от шеф-повара гастрономического ресторана отеля Le Meurice, Янника Аллено (Yannick Alléno), обладателя трех мишленовских звезд. Для настоящих гурманов предусмотрена также дегустация вин в сочетании с белыми трюфелями 5 ноября, стоимость которой – 190 евро на человека.*