06.09.2012 10:13
Новости.
Просмотров всего: 4509; сегодня: 1.

Rose Group создает портрет жителя Микрогорода «В лесу»

Rose Group (LSE: R.G.I. International Ltd.), компания, специализирующаяся на девелопменте качественных объектов жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Московской области, во второй раз провела исследование, направленное на создание социального портрета покупателя квартиры в Микрогороде «В лесу» во II квартале 2012 года.

Компания изучила потребительские предпочтения потенциальных покупателей к объектам инфраструктуры микрогорода, оценку дополнительных услуг, предоставляемых при покупке квартиры, а также выявила наиболее востребованные характеристики жилья.

Результаты проведенного компанией исследования во II квартале текущего года показывают, что портрет покупателя квартиры в Микрогороде «В лесу» в целом не изменился. Основная часть будущих жителей Микрогорода «В лесу» – образованные социально-активные люди 24-35 лет, постоянно проживающие в Москве или Московской области. Они предпочитают проводить отпуск за границей и испытывают естественную потребность в лучших условиях для жизни. Житель микрогорода приобретает квартиру не в инвестиционных целях, а для себя и своей семьи (82%). Данный тезис подтверждается тем, что среди клиентов «В лесу» супружеских пар (53%) больше, чем покупателей, не состоящих в браке (24%), а подавляющее большинство будущих жителей планирует увеличение семьи в ближайшие 5 лет.

Наибольшие изменения в характеристиках произошли в области профессиональной деятельности покупателей. Если в I квартале текущего года доля представителей сферы услуг составляла 6%, то сейчас их доля самая весомая (16%), в то же время заметно сократилось количество госслужащих. Сохраняется высокая доля высококвалифицированных специалистов, занятых в сфере торговли, финансовой деятельности и IT-бизнеса.

Превалирующее число покупателей квартир в Микрогороде выбрали его за уникальную концепцию, архитектурные и планировочные решения и удобное месторасположение.

Отдельно следует отметить, что во II квартале 2012 года сохранилась тенденция по увеличению объема продаж квартир: средние темпы установились на уровне более 4 тыс. квадратных метров в месяц. Эти данные подтверждают, что продуманный проект Микрогорода «В лесу», развивающий благоприятную внутреннюю среду и всесторонние условия для подлинного качества жизни, предоставляет ощутимые преимущества для покупателей, вызывая их неизменный интерес.

Генеральный директор компании Андрей Нестеренко отметил: «Главное для нас – высокая оценка и признание проекта нашими клиентами. Это лишний раз подтверждает значимость основных приоритетов компании – высочайшее качество строительства, искусная архитектура и внимательный подход к каждой детали. Придерживаясь их, мы стремимся обеспечить комфорт людям, возводя красивые дома, планируя удобные квартиры, строя доступные парковки, качественно развивая социальную инфраструктуру и творческую атмосферу города. Я убежден, что только ответственный подход к девелопменту позволит людям полноценно жить, создавая настоящее достояние семьи и будущих поколений».

О Проекте

В 2011 году Rose Group (LSE: R.G.I. International Ltd.) приступила к активной стадии реализации проекта в новом для себя сегменте жилья среднего класса, Микрогород «В лесу» на Пятницком шоссе. Основные принципы Компании легли в основу и этого проекта. Сотрудничество с международным архитектурным бюро SPEECH, высокое качество строительных и отделочных работ, выверенные планировочные решения квартир, продающихся с готовой отделкой и подземным паркингом, оригинальная концепция инфраструктуры Микрогорода ориентирована на тех, кому важен комфорт жизни и то, в каком окружении будет жить семья и будут расти и развиваться дети.

Первая очередь строительства Микрогорода «В лесу» включает 1 193 квартиры, подземные парковки, а также другие объекты социальной и коммерческой инфраструктуры. Квартиры продаются вместе с отделкой и паркингом. В 2012 году будет завершено строительство станции метро «Пятницкое шоссе» в 1,6 км от Микрогорода «В лесу», а также ожидается расширение Пятницкого шоссе до 6 полос, что позволит жителям «В лесу» без проблем добираться до своих рабочих мест.

Территория Микрогорода является экологически чистой зоной и в буквальном смысле окружена лесом и протекающей рядом рекой, на противоположном берегу которой начинается природоохранная зона, а рядом расположены специализированный центр загородного отдыха и конноспортивный клуб.


Ньюсмейкер: RGI International — 80 публикаций
Поделиться:

Интересно:

К годовщине завершения оборона крепости Баязет
10.07.2025 11:09 Аналитика
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
Героическая оборона крепости Баязет русскими войсками завершилась 10 июля 1877 года. Во время осады бойцы гарнизона были доведены до крайней степени изнурения, которая требовала длительного гигиенического лечения. Это событие стало одним из героических эпизодов русско-турецкой войны и имело важное как стратегическое, так и моральное значение. Баязетское сражение началось 18 июня. В результате активных военных действий турецкой армии русский гарнизон оказался осажденным в небольшой цитадели в глубоком тылу противника. После планируемого избавления от него путем капитуляции или уничтожения, сводный Ванско-баязетский отряд турецкой армии под командованием бригадного генерала Фаик-паши должен был вторгнуться в российские пределы в Закавказье, границы которого на тот момент оставались фактически незащищенными. Однако попытки взять цитадель штурмом или принудить русский гарнизон сложить...
Народное ополчение в боях с фашизмом
10.07.2025 10:12 Аналитика
Народное ополчение в боях с фашизмом
В годы Великой Отечественной войны эти военные и военизированные формирования создавали в помощь РККА из тех, кто не подлежал мобилизации. Нападение гитлеровской Германии на СССР и угроза самому существованию нашего народа подняли советских людей на непримиримую борьбу с врагом. Сотни тысяч рабочих, служащих, студентов, колхозников, работников науки, техники, культуры и др. обращались в партийные и советские организации, в военкоматы с просьбой отправить их на фронт. Во многих городах началось формирование рабочих отрядов, коммунистических батальонов, отрядов партийно-советского актива, групп самообороны. Такие формирование участвовали в боях в Бресте, Гродно, Перемышле, Лиепае в первые дни войны. 24 июня 1941 года СНК СССР принял постановление о создании на добровольных началах в прифронтовой полосе истребительных батальонов. Они...
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
10.07.2025 09:44 Аналитика
Где в Москве посмотреть шедевры деревянного зодчества
Единственный в Москве музей деревянного зодчества находится в музее-заповеднике «Коломенское». Здесь собраны старинные постройки — от сибирской крепостной башни до уютной медоварни из подмосковного села Преображенского. Эти бревна обрабатывали топоры плотников XVII века, и почти каждый сруб пережил путешествие в сотни километров, чтобы мы узнали его историю.  Новый дом для деревянного зодчества В «Коломенском», на берегу небольшой живописной реки Жужи, притока Москвы-реки, среди сиреневых и яблоневых садов находится необычный музей под открытым небом. Здесь пять деревянных построек: медоварня, Моховая башня Сумского острога, Проездная башня Николо-Корельского монастыря, башня Братского острога, церковь Святого Великомученика Георгия Победоносца. Большую часть масштабных экспонатов привез с Русского Севера основатель первого музея в...
Символика власти Ивана Грозного
10.07.2025 09:36 Аналитика
Символика власти Ивана Грозного
В 1550-е годы церковные иерархи оказали идейную поддержку Ивану IV при завоевании Казанского и Астраханского ханств, призывая в своих произведениях святые силы на помощь царю и его "христолюбивому воинству" в войне с "басурманами". Во время взятия Казани в 1552 году воплощением идеи божественного покровительства стало государево знамя с изображением Спаса Нерукотворного (ныне хранится в Оружейной палате Московского Кремля). Символика знамени восходит к иконе, на которой изображен убрус (полотенце) с отпечатком лица Христа*. Согласно царскому летописцу, Иван выступил против Казани под тем же знаменем, с которым Дмитрий Донской сражался с татарами на Куликовом поле. Хотя о реальном знамени Дмитрия Донского нам практически ничего неизвестно, можно заметить, что в глазах царских идеологов казанское знамя символизировало торжество православия над мусульманством, а также преемственность...
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
10.07.2025 09:06 Аналитика
Сегодня отмечают День воинской славы - День победы в Полтавской битве
Сегодня, 10 июля, в России отмечается День воинской славы России - День победы русской армии под командованием Петра I над шведами в Полтавском сражении, которое произошло 8 июля (27 июня по старому стилю) 1709 года. Соответствующий федеральный закон был принят в 1995 году.  В конце XVII века Швеция не была небольшой страной регионального значения, как в настоящее время, а претендовала на гегемонию в Восточной Европе и нередко играла решающую роль в европейском балансе сил. Вследствие множества успешных военных кампаний она завладела Лифляндией, Эстляндией и Финляндией, а также рядом ключевых областей на побережье Северной Германии, благодаря чему Балтийское море практически стало внутренним "шведским озером". После Азовских походов Петра I против Крымского ханства, российский император, подобно своим предшественникам, собирался и дальше...